
Que tal juntar a família e os amigos numa tarde e servir simpáticas Petites Langues de Chat, enquanto um delicioso Créme de Mascarpone aux Fraises et Abricots é preparado para, logo mais, ser degustado? Ou convidar os colegas do trabalho para um jantar em casa, tendo como sobremesa Brochettes de Fruits et Soupe de Chocolat à la Vanillle? Ou presentear aquela tia velhinha e distante com uma singela Confiture à la Banane et au Chocolat? Certamente, quando seus convidados e sua tia souberem que foram as crianças e não você ou o doceiro da padaria da esquina, os responsáveis por estas delícias, o espanto, apesar de imenso, não superará a alegria com tal constatação.
O Chef Pierre-Dominique Cécillon chamou às crianças para um dia em sua cozinha e com a ajuda inspirada delas, desenvolveu 30 receitas fáceis de fazer e que vão divertir toda a família. Junto do livro, ricamente ilustrado e concebido como um carnet de recettes escrito à mão, uma adorável batedeira infantil compõe o coffret. Para o dia das crianças que se aproxima, "L´Atelier Pâtisserie des Enfants" é uma dica para os pais que desejam presentear seus filhos com algo a mais que os habituais brinquedos que despertam o interesse das crianças apenas no dia em que ganham o cadeaux.
L´Atelier Pâtisserie des Enfants
receitas de Pierre-Dominique Cécillon
fotografias de Bettina Brinkmann
Larousse
R$ 109,45
Nenhum comentário:
Postar um comentário