Os amantes da boa mesa e dos livros de gastronomia e culinária terão um excelente motivo para visitar a 21. Bienal Internacional do Livro de São Paulo. Durante toda a festa literária paulistana, acontecerá o "Cozinhando com Palavras", evento que trará aos visitantes da bienal palestras, debates, ateliês culturais e oficinas sobre o universo gourmand, com renomadas figuras das cozinhas e da literatura gastronômica brasileira.
Dentre as atrações do "Cozinhando com Palavras", um será dirigido aos admiradores da herança culinária francesa. "Como 'É' gostoso o meu Francês!" trará três grandes chefs franceses para uma deliciosa conversa sobre Brillat-Savarin, paladar francófono, temperos tropicais, Nouvelle Cuisine e gastronomia francesa no Brasil. Há muito radicados em terras brasileiras, esses três mestres do sabor conduzem as cozinhas de badalados restaurantes brasileiros. Quem são eles?
Se você, ainda, não sabe quem são, trate de conhecê-los vite, vite! Pois aqueles que souberem, além do nome oficial do evento gastronômico especial desta edição da Bienal de São Paulo (não há como errar!), os nomes desses três chefs participantes do "Como 'É' gostoso o meu Francês!", poderão participar do sorteio de 20 pares de ingressos para a grande feira do livro.
Acesse o Catraca Livre, preencha o formulário, responda as questões e aguarde. Você poderá curtir todas as delícias da vigésima-primeira edição da Bienal Internacional do Livro de Sampa inteiramente na faixa! O sorteio acontecerá amanhã, dia 11, quarta-feira, às 15 horas. C´est chouette la vie!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário